Start  |  Gebetsanliegen

GEBETSANLIEGEN

Berufen, um Verantwortung zu tragen

Die Vorstandsmitglieder engagieren sich im Förderverein, um mit den Spenden unserer Fördermitglieder etwas Gutes zu tun in der evangelischen Jugendarbeit im Kirchenbezirk.

Die derzeitige Legislaturperiode endet dieses Jahr und es stehen Wahlen des Vorstandes an. Es werden noch Kandidaten gesucht, um den Vorstand wieder zu komplettieren.

Wir beten dafür, dass Mitglieder unseres Fördervereins den Ruf hören, sich aktiv in der Vorstandsarbeit einzubringen. Und dass wir eine Jahreshauptversammlung abhalten und die Wahl durchführen können.

Von und mit jungen Menschen lebt das JuPfa

Seit September wohnen drei junge Menschen im Jugendpfarramt und leisten einen Freiwilligendienst.

Wir beten für Lisa, Christin und Jonathan, dass die Zeit im JuPfa sie bereichert und dass sie Orientierung für ihren weiteren Lebensweg finden. Dass sie die Angebote des JuPfa unterstützen und sich wertvoll einbringen können.